返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县鸿宝化工有限公司

聚乙烯板 聚乙烯板 尼龙板 塑料板 支腿垫板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙春霞
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 承重上百吨压力的高分子聚乙烯支腿垫板

承重上百吨压力的高分子聚乙烯支腿垫板

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5承重上百吨压力的高分子聚乙烯支腿垫板 
品牌: 鸿宝
规格: 6000*2000
厚度: 3-350
型号: HBHG20
单价: 22.00元/公斤
最小起订量: 2 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 13:56:03
分类: 供应 » 塑料网 » 塑料板材
手机版:

承重上百吨压力的高分子聚乙烯支腿垫板

  询价
详细信息
 起重机 吊车支腿垫板 高分子胶垫性能:支腿垫由板状的垫板本体和手提绳两部分组成。板状的垫板本体采用UHMW/HDPE高分子合成材料。支腿垫板主要用于垫在工程机械的支腿下,起支撑作用。支腿垫板具有较高的强度和刚度,进而能够减小受力时垫板本体的变形量,为工程机械提供更加稳定的支撑力。大大节约了使用成本提高了工作质量。可在恶劣环境下正常使用,超载使用宁弯而不断裂。手提绳由尼龙材质制成,手提绳的端部嵌入垫板本体中,以便于运载和布置。

 

抗冲击性居塑料首位,无论是外力强冲击,还是内部压力波动,都难以使其开裂。其冲击强度是尼龙66的10倍,特别是在低温环境,其冲击强度反而达到高值,其柔韧性能为输送系统提供了极为可靠的保障。 性能稳定,抗老化性好,地面、地下埋没均可,50年不老化。热变形温度为85℃,使用温度可达90℃,特殊情况下,允许在更高的温度下使用。UHMW-PE是一种韧性好的材料,它的耐低温性能也非常优异,在-269℃低温下,仍具有一定的延展性,而没有脆裂迹象。但线膨胀系数较大,导热性很差,所以在设计制品时,要给予充分注意。