|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

宁津县鸿宝化工有限公司

聚乙烯板 聚乙烯板 尼龙板 塑料板 支腿垫板

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:孙春霞
  • 电话:0534-5239177
  • 手机:15269458677
  • 地址:山东省宁津县大曹工业园
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高强度耐磨的NGA桥梁支撑滑块

高强度耐磨的NGA桥梁支撑滑块

发布时间:2018-10-12 15:31:01    浏览次数:0    返回列表
聚乙烯板 聚乙烯板 尼龙板 塑料板 支腿垫板 ,山东省宁津县大曹工业园,

高强度耐磨的NGA桥梁支撑滑块

,联系人,孙春霞,手机:15269458677, 年来,我公司对NGA工程塑料合金滑块研究得到了广泛研究与开发。

产品名称:工程塑料合金NGA滑块

产品别名:NGA滑块、NGA滑块工程塑料合金、NGA工程塑料合金滑块

产品型号:工程塑料合金HB

产品特性:低摩擦系数、自润滑、耐磨损、抗冲击

成型方式:特殊合成工艺

加工方式:数控铣床、钻床

于继承了工程塑料合金的一切优良特点,具有耐磨,自润滑,抗冲击,耐腐蚀,耐磨损等各种优良特性,所以特别的适合应用在高承压,摩擦系数要求很低的工况环境,比如大型预制梁,工程构件平移用滑板,垫板很多工程都采用工程塑料合金NGA滑板. 

1. 工程塑料合金NGA滑板—比重比较轻,特别适合工作现场,可以节省人工,节约更多的时间,现场安装的工作人员搬运都比较方面。

2. 工程塑料合金NGA滑板—抗压性超好,因为具有优异的耐磨性,抗压性,所以当接受比较重的压强时,承压物都会有所变形,但是MGE滑板在产品性能可以承受的范围内正常压缩变形量为百分之五,所以不会影响滑移进程。

3. 工程塑料合金NGA滑板—摩擦系数低,在滑移现场,无论是混凝土结构桥梁还是钢结构桥梁,都需要一款摩擦系数比较低的产品,这样便于粗糙的滑面与摩擦系数相对比较低的摩擦面更好的滑移,摩擦系数低,正是满足了比较粗糙的工况。

 

高强度耐磨的NGA桥梁支撑滑块,联系人,孙春霞,手机:15269458677,宁津县鸿宝化工有限公司,http://sunchunxia.qqswzx.com/ 聚乙烯板 聚乙烯板 尼龙板 塑料板 支腿垫板 ,

高强度耐磨的NGA桥梁支撑滑块

本信息最后更新时间是2018-10-12 15:31:01,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。