返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县鸿宝化工有限公司

聚乙烯板 聚乙烯板 尼龙板 塑料板 支腿垫板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙春霞
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 医院防辐射门安装UHMW-PE含硼板防辐射

医院防辐射门安装UHMW-PE含硼板防辐射

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2医院防辐射门安装UHMW-PE含硼板防辐射 
品牌: 鸿宝
规格: 6000*2000
厚度: 3-350
型号: HBHG50
单价: 40.00元/公斤
最小起订量: 2 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:04:29
分类: 供应 » 塑料网 » 塑料板材
手机版:

医院防辐射门安装UHMW-PE含硼板防辐射

  询价
详细信息
 公司生产含硼超高分子量聚乙烯板,应用在含硼板领域中,富氢材料可以使中子衰减,而硼则易于吸收热能化中子。含硼板潜在的用途包括辐射防护,产品以板的形式嵌入到墙内。别的类似的应用包 括核研究,核电厂,核潜艇内的发电部分,生产核探测装置和设备的生产区。

含硼板在射线防护设备研制与工程应用方面。公司多年来,为我国的辐射防护研究和工程应用研制了大量的实用设备,其χ射线 、γ射线、γ—中子混合场、125I和131I等射线防护设备在核电站、工业探伤、冶金等行业 获得广泛应用并取得良好的效果。近30年来,我公司多年来累计完成射线防护工程项目40余项,防 护射线类型包括:χ射线、γ射线、γ-中子混合场防护等。服务涵盖、工业探伤、同位素、 医用加速器、PET-CT、r-刀、CT、X光机等领域。所承担项目全部检测合格并通过验收。

鸿宝化工全体员工竭诚欢迎您